Menù


Antipasto della casa          €  12,00
(Appetizer of the house: mixed vegetables, salami and cheeses)  
Antipasto di mare            €  14,00
(Mixed Seafood appetizer)          
Prosciutto e melone          €  10,00
(Ham and melon)            
                 
                 
            Primi Piatti  
                 
Gnocchetti sardi alla campidanese      €    9,00
(Gnocchetti with tomato sauce and sausage)    
Spaghetti al mirto            €  10,00
(Spaghetti with mirtle)          
Bucatini all'amatriciana          €    9,00
(Bucatini with tomato sauce and pork cheek)    
Spaghetti O Tonnarelli alla carbonara    €  10,00
(Spaghetti or Tonnarelli with pork cheek  egg, pecorino cheese and black pepper)  
Spaghetti alla bottarga          €  12,00
(Spaghetti with Grey Mullet eggs)      
Spaghetti alle vongole veraci        €  12,00
(Spaghetti with clams)          
Spaghetti al ragù            €  10,00
(Spaghetti with meat ragout)        
Fettuccine ai funghi porcini        €  12,00
(Fettuccine with wild mushrooms)      
Fettuccine al limone          €  10,00
(Fettuccine with lemon sauce)        
Rigatoni al gorgonzola          €  10,00
( Rigatoni with gorgonzola cheese)      
Risotto alla crema di scampi        €  10,00
(Risotto with scampi sauce)        
Ravioli di ricotta            €  10,00
(home made Ricotta cheese ravioli with tomato sauce)  
Fregula sarda con bottarga e vongole    €  14,00
(Fregula with clams and Grey Mullet eggs)    
Zuppa di verdure            €    8,00
(Vegetable soup)            
Lasagna              €  10,00
                 
            Secondi piatti di carne  
                 
Maialino al forno con patate        €  10,00
(Roast suching pig with potatoes)        
Abbacchio al forno con patate        €  12,00
(Roast spring lamb with potatoes)      
Scaloppina ai funghi          €  14,00
(Veal escalope with mushrooms)        
Scaloppina al vino bianco        €  14,00
(Veal escalope with White Wine)        
Scaloppina al Marsala          €  14,00
(Veal escalope with Marsala Wine)      
Piccatina al limone            €  14,00
(Veal escalope with lemon sauce)        
Saltimbocca alla romana          €  14,00
(Veal escalope with ham and sage)      
Ossobuco              €  12,00
Pollo al forno con patate          €  10,00
(Roast chicken with potatoes)        
Cotoletta alla milanese          €  14,00
(milanese veal breaded)          
Bistecca di manzo            €  14,00
(Beef steak)            
Tagliata di manzo con rucola        €  16,00
(Grilled cutted beef with rucola salad)      
Abbacchio scottadito          €  12,00
(Grilled spring lamb)             
Salsiccia alla griglia          €  10,00
(Grilled  sausage with roast potatoes)          
                 
            Secondi piatti di pesce  
                 
Spigola, Orata,*Rombo, al forno con patate  €  16,00
(Baked Sea Bass or Gilthead Seabream or *Brill  With potatoes)  
Spigola, Orata,*Rombo,con vernaccia e olive  €  16,00
( Baked Sea Bass or Gilthead Seabream or *Brill with   
vernaccia wine and olive)          
*Frittura mista            €  15,00
*(Mixed fried fish)             
            Alla Griglia  
                 
Spigola, Orata,*Rombi, Trancio di pesce spada,  
*Mazzancolle,*Scampi,*Calamari      €  14,00
 (Grilled Sea Bass or Gilthead Seabream or *Brill or large    
slice of Swordfish or *Scampi or Squids or *Prawns  
*Grigliata mista            €  16,00
(Mixed fish grill)            
            Contorni  
Patate al forno            €    4,00
( Roasted potatoes)            
Patate Fritte            €    4,00
(French-fried potatoes)          
Cicoria              €    4,00
(Chicory)              
Insalata mista            €    4,00
(Mixed salad)            
                 
Misto di formaggi    (Little mixed cheese)  €    7,00
Gran misto di formaggi                  (Big mixed cheese)  €  14,00
*I prodotti contrassegnati possono essere surgelati      Frozen product  
Pane (Bread)       €   2,00            
                 
            Desserts  
                 
                 
Torta di ricotta della casa        €    6,00
(ricotta cheese cake of the house)        
Seadas              €    6,00
Tiramisù              €    6,00
Panna cotta            €    6,00
Torta al cioccolato            €    6,00
(Chocolate cake)            
Torta al limone            €    6,00
(Lemon cake)            
Tartufo bianco-nero          €    4,00
(chocolate Truffles)            
Gelato Misto            €    4,00
(Custard  ice cream and chocolate ice cream)    
Sorbetto al limone o al mandarino      €    4,00
(lemon sorbet, Or mandarin sorbet)      
Macedonia            €    5,00
(fresh Fruit salad)            
Ananas              €    4,00
(pineapple)              
Frutta di stagione            €    5,00
(fruit of the season)            
            Menù del giorno  
                 
Bruschette al lardo di patanegra, noci e miele di castagno  €     9,00
( toasted bread with pata negra's fat, walnuts and chestnut honey )  
                 
Fettuccine Gamberi e Zuchhine        €   12,00
( Fettuccine with shrimps and zucchini )        
Ravioli di coda alla vaccinara         €   12,00
(Home made Ravioli filled with oxtail in tomato sauce)    
Gnocchi fatti in casa con bottarga di Cabras e vongole  €   14,00
(Home made potatoes gnocchi with Grey mullet's eggs and clams)  
Risotto al gorgonzola e pere con riduzione di Porto    €   12,00
(Risotto with gorgonzola, pear and Port Wine Reduction)    
Cestini di pane con crema di ceci, porcini e cozze E gamberi e zucchine  €   12,00
Basket of bread with cheak peas cream, wild mushrooms and mussels  And zucchini and shrimps  
                 
                 
Coda alla Vaccinara            €   10,00
(Oxtail Roman style)            
Involtini ripieni di Grana pere e noci con peperoni al balsamico  €   12,00
Pork rolled filled with pear ,Parmesan cheese and walnuts, with pepper cook in balsamic vinegar)  
Coniglio alla cacciatora          €   12,00
( Rabbit hunter's style)            
Agnello con carciofi            €   14,00
( Lamb with artichokes)            
Gamberoni al lardo di patanegra su un letto di crema di cannellini  €   16,00
(Prawns with Pata Negra's fat on a bed of white beans cream)    
Spigola alla vernaccia di Oristano uvetta e pinoli    €   18,00
( Fillet of seabass with vernaccia Wine Raisin and Pine Nuts)    
                 
Broccoli ripassati            €     4,00
( broccoli cook in olive oil garlic and chilli)      
Carciofi alla romana o alla giudia        €     5,00
( Artichokes roman style stewed with garlic and mint, OR jewish style Fried Whole)  
                 
Tortino dal cuore morbido con gelato al miele sardo di corbezzolo  €     6,00
(Molten chocolate cake with honey ice cream)      
Semifreddo al  Pistacchio  (pistacchio nut parfuit)    €     4,00